Vorbereiten

 Speisenvorbereitung leicht gemacht - maschinell, effizient, gleichmäßig und schnell. Die Helfer in der Küche sind die Maschinen in der Vorbereitung. Egal ob Sie schneiden, wolfen, entsaften oder zerkleinern wollen - alles übernehmen die Helfer. Kutter zerkleinern und homogenisieren. Rührstäbe gibt es für geringe, Rührturbinen für große Mengen, Fleischwölfe in verschiedenen Ausführungen und Größen zur Fleischverarbeitung. Gemüse schneiden, reiben, raspeln - der Gemüseschneider machts. Aufschnittmaschinen, - als Gerade - oder Schrägschneider, in verschiedenen Größen, zum Schneiden von Fleisch, Wurst, Käse, Brot, Gemüse, Fisch. Alles ist möglich.  Die Waagen zur Gewichtskontrolle, Dosenöffner zur schnellen Öffnung allerlei Dosen, Teigknetmaschinen, Aufschlag- und Anschlagmaschinen für Bäckerei und Konditorei, Teigausrollmaschinen für die Pizzeria, Teigformmaschinen zur Erleichterung der Arbeit. Aufschnittmaschinen für den gleichmäßigen Schnitt von Wurst, Fleisch, Käse, Gemüse und Fisch - manuell oder automatisch. Knochensägen zum Trennen von festen Stoffen, Knochen und Tk – Produkten. Eine gute Vorbereitung ist die halbe Arbeit! In unserem Shop finden Sie viele praktische Helfer für die Großküche, Sie helfen Ihnen wertvolle Arbeitszeit einzusparen, Abläufe zu optimieren und die Küchenarbeit effektiv zu gestalten.