- Kochen
- Heißluftofen
- Kochtechnik
- Kleingeräte
- Warmhalten
- Grillen
- Griddleplatten
- Frittieren
- Induktionsgeräte
- Kippbratpfannen
- Kombidämpfer
- Mikrowellen
- Toasten
- Kühlen
- Eis
- Eiswürfelbereiter
- Gastro-Kühlschrank
- Glastürkühlschrank
- Konfiskat- Abfallkühler
- Kühltheken
- Kühltische
- Kühlvitrinen
- Kühlwanne
- Rückstellprobenschrank
- Saladette
- Schockfroster/Schnellkühler
- Tiefkühlschrank
- Tiefkühltruhen
- Türluftschleier
- Weinkühlschrank
- Spülen
- Besteckpoliermaschinen
- Gewerbespülmaschinen
- Wasseraufbereitung
- Armaturen
- Spültische
- Reinigungsmittel
- Vorbereiten
- Küchenmaschinen
- GN-Behälter
- Gemüseschneider
- öffnen und schneiden
- Waagen
- Fleischvorbereitung
- Zubehör
- Transport
- Thermoporte
- Wagen
- Stapelbehälter
- Tonnen und Kübel
- Tablett
- Möbel
- Edelstahl-Regale
- Edelstahl-Schränke
- Edelstahl-Spültische
- Edelstahl-Tische
- Getränketheke
- Händetrockner
- Speisen-Ausgabesysteme
- Terassenheizer
- Tische/Bänke/Outdoor
- Verkaufsförderung
- Getränke
- Blender und Mixer
- Isolierkannen
- Kaffeemaschinen
- Dispenser
- Glühweintöpfe
- Geschirr
- Besteck
- Buffet
- Geschirr KiTas
- Geschirr-GV
- Gläser
- Hotelporzellan
Gastronomie-Schnellkühler & Schockfroster
Die Schnellkühler und Schockfroster haben eine Überlegenheit bis ins Detail.
Die Ausführung ist in CNS 18/10 und entspricht den HACCP Richtlinen. Als Kältemittel kommt R404a zum Einsatz. Der Schnellkühlzyklus beginnt bei +70°C und endet mit +3°C. Die Schockfrostleistung beginnt bei +70°C und endet bei -18°C.
Die Schnellkühler und Schockfroster sorgen für eine optimale Temperaturverteilung. Sie haben einen niedrigen Energieverbrauch und höchste Präzision bei Einsatz des Kerntemperaturfühlers.