Mikrowellen
Mikrowellengeräte sind Ergänzungsgeräte in der Küche. Sie sind aus der Modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Hier entscheidet die Anwendung über die Anschaffung der Geräte, die Größe und die Ausstattung. In Mikrowellengeräte kann gedünstet, gegart, gekocht, regeneriert, aufgetaut und gewärmt werden. Einige Geräte mit einer zusätzlichen Grillfunktion ermöglichen auch Braten, grillen und überbacken im gleichen Garraum. Die Leistung der Magnetrone entscheidet über die Leistungsfähigkeit der Geräte. Leistungsschwache Geräte sind für die gewerbliche Anwendung ungeeignet. Die Geschwindigkeit der Erwärmung ist entscheidend. Profigeräte sind haltbarer als Haushaltgeräte
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) | Seiten: 1 |
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) | Seiten: 1 |