Gastronomie-Kochgeräte

Kochtechnik - der Oberbegriff für alle Kochgeräte in allen Ausführungen. Geeignete Kochtechnik ist die Voraussetzung für eine gute und schnelle Produktion von Komponenten und ganzen Speisen.

In diesem Bereich finden Kunden alle herkömmlichen Kochgeräte in den verschiedensten Ausführungen. Kleingeräteserien für den Einstieg, leistungsfähig bis ca. 50 - 70 Portionen pro Tag. Dann die Geräteserien 650, geeignet für 70 - 100 Portionen pro Tag. Unsere Profiserie in der Bautiefe 700, steckt schon voller Leistung und ermöglicht ca. 130 - 140 Portionen. Die größten Geräte sind in den Bautiefen von 850 bzw. 900 mm angesiedelt, sie stellen die Obergrenze dar. - Leistung die a la carte gebraucht wird. Für die Imbiss-Verpflegung, die Gastronomieküche, die Hotelküche, das Catering und die Gemeinschaftsverpflegung.

In unserem Shop finden Sie für alle Ansprüche die passende Gastro-Küchentechnik. Grills, Salamander, Heißluftöfen, Fritteusen, Nudelkocher, Gastro-Herd mit Backofen oder auch ohne, Kombidämpfer, Kippbratpfannen, Kochkessel, Multibräter - was auch immer Sie suchen - wir haben es. Der Gerätekauf sollte gut überlegt sein. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl. Geräte,- Serien und Ausführungen, welche Sie hier nicht finden, fragen Sie bitte an. Wir führen alle namhaften Marken und Geräte in Sortiment. Sie erhalten dazu unser Angebot. Sonderbauten und Herdanlagen fertigen wir dem Auftrag bezogen. Gern sind wir auch für Sie tätig. Unsere Firma verfügt über eine mehr als 20-Jährige Erfahrung im Planen und Bauen von Kücheneinrichtungen für Profis.