» » » »
Serie 600 Elektro
Kochgeräte der Serie 600 für den Einstieg ins gewerbliche Kochen. Klein, Platzsparend, für die Produktion von geringen Mengen Speisen und Komponenten geeignet. Module Bauweise, kombinierbar mit diversen Tischelementen und Unterbauten nach Bedarf. Thermische Geräte können auf neutralen und gekühlten Unterbauten eingesetzt werden. Elektrogeräte und Gasgeräte stehen zur Auswahl bereit. Kleine Kochgeräte haben geringere Anschlusswerte und eignen sich dadurch auch nur bis zu einem gewissen Umfang zur Mengenproduktion. Höhere Leistungen der Geräte verbessern die Qualität und verkürzen die Garzeit - Nährwert wird erhalten. Die Speisen werden dadurch gehaltvoller. Gerätebreiten von 400, 600 und 800 mm sind Standard.
Zeige 21 bis 23 (von insgesamt 23 Artikeln) |
Seiten: 2 |
nach oben
Zeige 21 bis 23 (von insgesamt 23 Artikeln) |
Seiten: 2 |