Gastronomie-Geschirr

Geschirr und Bestecke, sind die wichtigsten Artikel zu jeder Mahlzeit auf dem Tisch. Geschirr, aus verschiedenen Materialien wie Porzellan, Melamin, Arcopal, Arcroc, Glas, Metall und Kunststoff gefertigt, gibt es passend für viele Zwecke. Bruchsiches Geschirr und zerbrechliches Geschirr, sehr fein gearbeitet, alles hat seine Verwendung.

Die größte Vielfalt an Geschirrteilen gibt es beim Porzellan. Teller, Suppentassen, Suppenteller, Dessertteller, Platzteller, Kuchenteller, Untertassen, Obertassen, die Untere und die Obere, große Tassen, kleine Tassen, Kaffeetassen, Espressotassen, Mokkatassen, Kaffeepötte, Capuccinotassen, Teetassen, Kindertassen, Tassen mit zwei Griffen, Tassen für Systemgeschirr, Tassen für jeden Zweck. Isoliertassen, Tassen mit Deckel, Tassen für behinderte Menschen, Schnabeltassen, Vasen, Butterdosen, Marmeladendöschen, Milchgießer, Sahnegießer, Serviettenringe ergänzen das Sortiment.
Geschirr gibt es für den täglichen Gebrauch und verschiedene Anlässe. Geschirr mit Dekoren und in verschiedenster Gestaltung. Modern, neutral, antik, klassisch, und schlicht - für alle Zwecke. Geschirr für Kinder, Kindergeschirr mit und ohne Dekore, mit farbigen Einlegern, Teller mit und ohne Wärmespeicher für Langsamesser.

Für die perfekte Präsentation Ihrer Speisen und Getränke. Porzellan zur Umrahmung der angerichteten Speisen. So wird Essen zum Erlebnis. Der gedeckte Tisch mit all seinen Komponenten ist ein Blickfang. Porzellan zur Gestaltung - ideal und elegant. Setzen Sie alles ins rechte Licht. Ihre Gäste werden begeistert sein. Porzellan in der Gemeinschaftsverpflegung, im Krankenhaus, in der Kantine, im Seniorenbereich - überall ist es gefragt.

Porzellan ist Wärmespeicher

Gutes Porzellan ist auf der Oberfläche hart, widerstandsfest und langlebig. Markenporzellan ist über Jahre nachkaufbar. KIndergeschirr - Geschirr für Kinder - ein wichtiges Hilfsmittel beim Essen lernen - teils bedruckt, teils farbig gestaltet.
Essen wird zum Erlebnis.

Was ist Geschirr ohne Besteck?

Bestecke sind die Hilfsmittel beim Essen. Eine Vielzahl steht zur Verfügung. Das Gericht bzw. die Mahlzeit gibt die Auswahl der Besteckteile vor. Einfache Bestecke für die Gemeinschaftsverpflegung, günstig und schnell wieder ersetzbar, bessere Bestecke für die Gastronomie, Hotellerie und den gedeckten Tisch. Dessertbestecke, Essbestecke, Fischbestecke, Messer mit Vollheft- oder Hohlheftgriffen, Klingen aus hochwertigeren Stählen. Die Lage des Heftes des Messers in der Hand entscheidet über das Gefühl zum Besteck. Lassen Sie sich von uns hierzu beraten. Gern senden wir Ihnen Proben zu.